RISOTTO CON SETAS EN THERMOMIX

En casa nos gusta mucho ir a buscar setas, vamos cada año y llenamos el congelador. La que más comemos son "llanegues", "camagrocs" i "rovellons".
Una de las recetas que más hacemos con las setas es el risotto.

Ingredientes

40g aceite de oliva
70g cebolla
100g setas
100g arroz
400g agua
1 pastilla de Avecrem (utilizo la marca Hacendado es glutenfree)
50g vino blanco
sal
40g queso en polvo
pimienta
30g mantequilla (sin gluten)

Preparación

1- En el vaso de la Thermomix ponemos el aceite y calentamos 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 2.
2- Añadimos la cebolla y trocemos 3 segundos en velocidad 4 y sofreímos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3- Incorporamos las setas y sofreímos 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Ponemos la mariposa, agregamos el arroz y removemos 1 minuto, 100º, quitamos el giro a la izquierda, velocidad 1.
5- Añadimos el agua, el vino, la pastilla de Avecrem y cocinamos 13 minutos, 100º, velocidad 1.
6- Por último agregamos, la mantequilla, el queso, la sal y la pimenta 2 minutos, 100º, velocidad 1.

Que aproveche!!

:)




RISOTTO WITH MUSHROOMS IN THERMOMIX

We like searching for mushrooms so much, and every year we try to go because we fill the freezer for the year.
One recipe we make very often is risotto

Ingredients

40g oil
70g onion
100g mushrooms
400g water
100g rice
1 tablet of bouillon
70g white wine
Salt
Pepper
40g grated (powdered) cheese
30g butter

Preparation

1- Put the oil inside the Thermomix and warm for 3 minutes, Varoma temperature, speed 2
2- Introduce the onion and cut for 3 seconds at speed 4, then fry it for 3 minutes, Varoma temperature, speed 2
3- Add the mushrooms and fry them for 3 minutes, Varoma temperatura, push the bottom turn it to the left, speed spoon
4- We put the butterfly, add the rice and mix for 1 minute, take away the bottom and turn to the left, speed 1
5- Put the water, the tablet of bouillon and cook it for 13 minutes, at 100º, speed 1
6- The last step is spreading the cheese, salt, pepper and butter and cook it for 2 minutes, 100º, speed 1

Ready!!

:)
















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