PIZZA CON BASE DE ZANAHORIA Y LINO

Me gusta mucho tener semillas de lino en casa para tomarmelas en yogures o ensaladas, leí que también peden servir como substituto del huevo y pensé que tenia que probarlo, así que el resultado han sido unas mini pizzas con base de zanahoria!

Ingredientes
4 zanahorias crudas
9 cucharadas de semillas de lino
50g de agua
9 cucharadas de harina de garbanzos
sal
hierbas aromáticas

Preparación

- Pre calentamos el horno a 200º arriba y abajo.
- Molemos las semillas de lino (puedes comprarlas ya molidas).
- Las ponemos en remojo 15 minutos con el agua.
- Mientras pelamos y rallamos las zanahorias.
- En u bol agregamos la harina, la sal, las hierbas aromàticas, lazanahoria y las semillas.
- Mezclamos todo bien para formar una masa.
- En una bandeja de horno, previamenete forrada con papel vegetal, ponemos la masa con la forma deseada.
- Horneamos durante 15 minutos a 200º

Podemos comerla así con aceite y sal o añadir los ingredientes deseados y volver a introducirla en el horno a 200º 10 minutos aproxiadamente, id alerta no se queme.
En mi caso, la primera vez, la deje tal cual y le puse tomates cherry y kale crudos con con aceite y sal

:)





PIZZA WITH CARROT DOUGH AND LINEN
I like heaving flax sedes at home and I put in yogurts and salads. I read it's and egg substitute and I thought I had to try it, so The result has been some mini pizzaswith carrot dough!

Ingredients

4 raw carrots
9 tablespoons of linseed
50g wáter
9 tablespoons of chickpea flour
Salt
Aromatic herbs

Preparation

-Pre-heat the oven at 220 degrees, more or less
- We grind the flax sedes (you can buy them already ground)
- Put them to soak for 15 minutes in wáter
- Meanwhile, peel and grate the carrots
- In a bowl add the flour, salt, herbs, the carrots and the sedes
- Mix them well to form a dough
- On a baking tray previously covered with greaseproof papae, lay the dough into the desired shape
- Bake it for 15 minutes at 200º

Eat it with oil andsalt or add the desired ingredients and put it back in the oven at 200º for 10 minutes approximately. In my first time, I left it as it was and put in some cherry tomatoes and kale with oil andsalt

:)


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