MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Ingredientes
350g harina sin gluten, Maizena
1 sobre de levadura sin gluten Hacendado
La piel de un limón
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
250g azúcar
120g leche de arroz
2500g aceite de oliva
una pizca de sal
Preparación
1- Precalentar el horno a 200º
2- Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 segundos velocidad progresiva 5-10. Retirar y reservar
3- Colocamos la mariposa y añadimos las claras y la sal, programamos 4 minutos velocidad 3,5. Cuando estén montadas las reservamos en un bol
4- Con la mariposa puesta añadimos las yemas y el azúcar pulverizado con el limón, mezclamos 1 minuto velocidad 3,5
5- Incorporamos la leche y mezclamos 5 segundos a velocidad 3
6- Añadimos el aceite y programamos 5 segundos velocidad 3
7- Retiramos la mariposa, agregamos la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos velocidad 4
8- Con cuidado envolvemos la masa con las claras montadas
9- Repartir la mezcla en los moldes e introducirlos 10-12 minutos en el horno a 220º
A mí me gusta hacer las magdalenas de diferentes gustos, por eso antes de hornearlas, divido la masa en tres o cuatro boles, uno para las magdalenas tradicionales y en los otros añado café, zanahoria rallada, cacao, coco rallado, pepitas de chocolate, manzana, arándanos, frambuesas, ... Así hay para elegir
:)
CUPCAKES WITHOUT ANY GLUTEN AND LACTOSE
Ingredients
350g cornstarch flour
some yeast without gluten
the skin of a lemon
4 eggs whites
4 eggs yolks
250g sugar
120 rice milk
250g olive oil
A Little bit ofsalt
Preparation
1- Preheat the oven at 200 degrees
2- Put in the sugar and the lemon peel and program 30 seconds at a progressive speed 5-10. Remove and set aside
3- We put the "butterfly" and add the eggs whites and a salt, scheduke it for 4 minutes atspeed 3,5. When they are whipped, keep it aside in a bowl
4- With the butterfly set, add the yolks and powdered sugar with lemon, mix it for 1 minute at speed 3,5
5-Incorporate the milk and mix it fo 5 seconds at speed 3
6- Add the oil and programe for 5 seconds at speed3
7- Remove the butterfly, add the flour and baking poder and mix it for 30 seconds at speed 4
8- Carefully wrap the dough with the whipped egg whites
9- Divide the mixture into moulds and put them in the oven for 10-12 minutes at 220º
Ilike making cupcackes of differents tastes, so before baking I divide the dough into three or four bowls, one for traditioanl muffins and the others I add some coffee, grated carrot, cooa, coconut, chocolate chips, Apple, blueberries,...
:)
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