CALDO DEPURATIVO


El pasado día 6 de diciembre en el programa de radio El Matí de Catalunya Ràdio, les visitó la doctora Pilar Senpau, habló de los alimentos del otoño y sus propiedades. También habló del caldo depurativo para después de las fiestas.
En casa ya la hemos hecho dos veces, lo acompañamos con pescado o pollo a la plancha.

Ingredientes
- 1 lata de tomate triturado (en mi caso puse una pequeña, 400g)
- 1 pimiento verde
- 1/2 col
- 1/2 manojo de apio
- 2 cebollas

Preparación
1- Cortar todos los ingredientes (ella dice que sea en juliana)
2- Añadirlos en la olla y cubrir con agua
3- Llevar a ebullición, 10 minutos a fuego fuerte.
4- Pasado el tiempo bajar a temperatura media y cocer 30-35 minutos
5- Colar el caldo y listo!

La primera vez añadí granos de pimienta y cambié la lata de tomate por natural, la segunda vez lo hice tal y como dijo ella, me gusto más, frio o caliente bueno igual.

Adjunto el enlace de la entrevista por si queréis escucharla
http://www.ccma.cat/catradio/alacarta/el-mati-de-catalunya-radio-festius-intrasetmanals/pilar-senpau-i-la-recepta-del-caldo-depuratiu-per-desintoxicar-nos-dels-abusos-de-nadal/audio/943209/


:)

Comentarios

Entradas populares