BIZCOCHO GENOVES EN PLANCHA






Ingredientes
- 4 huevos
- 90g azúcar
- 40g harina de arroz
- 80g harina de sarraceno
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal







Preparación
1- Cantar el horno 180º
2- Con la mariposa puesta añadir los huevos,el azúcar y la esencia de vainilla, 6 minutos, a 37º velocidad 4.
3- Pasado el tiempo volver a programar sin temperatura, 6 minutos velocidad 4.
4- Añadir las harinas, la levadura y una pizca de sal, mezclar 4 segundos a velocidad 3.
5- Retirar la mariposa, esparcir la masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
6- Hornear 10 minutos a 180º.












Normalmente no monto las claras, ya que para los brazos de gitano y troncos de Navidad no interesa que la masa crezca mucho de volumen. Pero cuando quiero hacer bizcochitos individuales sí que lo hago para que no quede tan compacto.

:)

Comentarios

Entradas populares