BIZCOCHO DE NESQUIK

Este bizcocho fue para celebrar el cumpleaños de mi padre, como podéis ver el chocolate es su debilidad, sólo falto rellenarlo de Nutella!

Ingredientes
- 3 huevos
- 100g Nesquik
- 1 sobre de levadura
- 140gr azúcar
- 210gr Maicena
- 110gr aceite de oliva
- 125g yogur sin lactosa ni gluten

Preparación
1- Precalentar el horno a175º
2- Colocar la mariposa en la Thermomix, añadir las claras y una pizca de sal y montarlas velocidad 3 hasta notar que cambia de ruido, reservar.
3- Agregar las yemas, el azúcar y mezclar 1 minuto velocidad 3
4- Añadir el yogur y programar 4 segundos velocidad 4.
5- Con la thermomix encendida en velocidad 4 añadir el aceite por el bocal a poco a poco-
6- Incorporar la harina, levadura, Nesquik y mezclar 10 segundo a velocidad 5.
7- Con la ayuda de una espátula mezclar la masa con las claras montadas.
8- Verter la masa en un molde desmontable engrasado con mantequilla previamente
9- Horner a 175º durante 35-40 minutos.

Para decorar derretí una tableta de chocolate en el microondas y volqué el liquido por encina, agregué unos bombones que hice la noche de antes derritiendo chocolate con un poco de mantequilla en el microondas, lo pase a unos moldes de bombón y los dejé reposar en la nevera para que endurecieran.



Quedó muy esponjoso y muy bueno, no dio tiempo llevarlo a la mesa que ya faltaba la mitad del bizcocho.

:)

Comentarios

Entradas populares