FIDEOS JAPONESES CON VERDURAS EN THERMOMIX


Este plato me encanta! Fácil, bueno y sin wok.

Ingredientes
- 100g fideos de arroz
- 50g pimiento rojo
- 80g pimiento verde
- 100g zanahoria
- 200g calabacín
- 100g gambas peladas
- 40g soja sin gluten
- 30g aceite de oliva
- 1 pizca de sal

Preparación
1- En una olla calentar un litro de agua con sal, cuando hierva apagar y añadir los fideos 4 minutos. Finalizado el tiempo, pasar los fideos por agua fría y reservar.
2- En el vaso de la Thermomix introducir todas las verduras, programar 4 segundos, velocidad 4.
3- Añadir la sal, el aceite y sofreír 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4- Agregar soja y gambas, programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5- Servir fideos y añadir la salsa por encima.

En la nevera tenía un lomo de atún de la noche anterior, lo corté a taquitos y los añadí al plato.

:)

Comentarios

Entradas populares