WRAPS DE ACELGAS
Para mi las acelgas son de las mejores verduras por su sabor, sus beneficios y propiedades:
- Ricas en Vitamina A (vulgarmente como vitamina de la vista)
- Antioxidantes
- Ricas en calcio, potasio y magnesio
- Buenas para el embarazo
- Ricas en fibras solubles
- ...
Son fàcil de cocinar y encontrar, aunque se recomienda más tomarlas en invierno ya que el color de sus hojas es más verde y un contenido más elevado de vitaminas.
Así que s os gustan las acelgas también esta receta.
Ingredientes
- 1 manojo de acelgas
- 2 huevos
- sal
Preparación
1- Hervir las acelgas y escurrir bien
2- Añadir todos los ingredientes en Túrmix y triturar, si la masa está demasiado liquida añadir un poco de harina de arroz.
3- En una sartén caliente ir haciendo los wraps igual que unas tortitas, con cuidado no se rompan ya que son más frágiles.
4- Rellenar, enrollar y listo!
En mi caso las rellene con pavo, atún y un poco de quinoa con tomate y verduras que tenía en la nevera.
:)
Comentarios
Publicar un comentario