ENSALADA CON OBLEAS DE ARROZ RELLENAS DE "SORPRESA"
Una noche que M.A. trabajaba, Dayo y yo estábamos mirando que cenar cuando sonó el timbre. Cuando abrí la puerta me encontré a mi vecina/amiga acompañada de À, que traía en sus manitas mi cena.
Cena sorpresa a domicilio con repartidora de lujo!!
Me dijo: " he traido esto para que lo probéis M.A. y tu". tengo que reconocer que fui incapaz de guardarle...estaba buenísimo!
Ingredientes
10obleas de arroz
6 palitos de cangrejo
2 latas de atún
unas ramitas de apio fresco
salsa tártara
1 paquete de cebollino fresco
1 bolsa de lechuga variada
vinagre de Módena
Preparación
En el vaso de la tumix introducimos, los palitos de cangrejo, el atún escurrido, el apio y un poco de salsa tàrtara.
Trituramos, vamos añadiendo salsa hasta que quede una salsa densa pero no compacta
En un bol con agua templada hidratamos las obleas hasta que queden tiernas.
Las escurrimos en papel de cocina
Ponemos una cucharada de la salsa y le damos la forma de saquito.
Con la ayuda del cebollino lo cerramos.
En un plato pondremos un poco de lechuga y el saquito de arroz y un chorrito de vinagre de Módena.
Listo!!!
Que aproveche!!
A partir de ese dia, este es uno de los platos que hago cuando tengo visitas, lo he ido modificando con salsa rosa, mayonesa, tomate, gambas, pepino, lechuga,...en saquitos, tipo canalones,.. ya veréis que se puede jugar mucho con esta receta, espero que os guste!!
:)
SALAD WITH RICE WAFERS WITH “SURPRISE”
One night, M.A was working and when
Dayo and I were thinking what to make for dinne,r the doorbell rang. I opened
the door and I found my little neighbour À with her mother. She had a salad
with rice wafers, Surprise dinner at home with luxury delivery child!!
Her mum said to me: “This is for you
and your husband” but I confess it was impossible because I liked it so much
that I ate all…
Ingredients
10 rice wafers
6 crab sticks
2 tins of tuna
Some celery
Tartar sauce
Fresh spring onion
Mixed lettuce
Modena vinegar
To make
1- Inside the “Turmix” put the crab sticks, tuna, celery and some tartar sauce
2- Grind it all, and add the other
tartar sauce slowly.
3- Take a bowl and put in some water
and hydrate wafers
4- With some cooking paper drip the
wafers
5- Add some sauce, which have been
prepared beforehand, in the centre of the wafers, make a kind of bag and close
it with the spring onion.
6- Serve it on a plate with some
lettuce and modena vinegar.
I made these wafers with different
shapes, bags, cannelloni, and different kinds of fillings: tomato, lettuce,
prawn, cucumber, mayonnaise,…
:)
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