GALLETAS DE PLÁTANO, AVENA Y FRAMBUESAS

Esta fue una de las pimeras recetas que probé sin gluten.
Me costó bastante encontrar avena sin gluten, pero al final la vi en la herboristería (donde soy bastante asidua des de entonces).

Ingredientes:

- 3 plátanos maduros
- 1 vaso y 1/2 de avena
- frambuesas (yo las puse secas y trituradas)
- 1/2 manzana
- 1 cucharada de canela (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar avainillado (opcional)

preparación

Precalentamos el horno a 180º
en un bol aplastamos los plátanos
Agregamos poco a poco la avena y lo mezclamos todo bien
incorporamos la manzana cortada en trzos pequeños y las frambuesas trituradas (en este paso podeis incorporar el condimento que más os apetezca)
mezclaos todo con la canela y el azúcar avainillado
Forramos una bandeja del horno con papel vegetal
Con la masa vamos haciendo bolitas, como no lleva levadura no crecerán así que es mejor no hacerlas muy grande porque sino quedaran crudas
las dejamos en el horno 15-20 minutos, pensad que no quedan crujientes, son una especie de bizcochito.
Espero que os gusten tanto como a mi!

:)




COOKIES WITH BANANA, OATS AND RASPBERRY

This was the first recipe I made without gluten
It was very difficult to find gluten free oat, but I found it at a herbalist shop

Ingredients

3 ripe bananas
1 ½ glass of oat flakes
Raspberry ( I use it dehydrate and ground )
½ apple
1 spoonful of cinnamon
1 spoonful of scented vanilla sugar

Make it

1- Pre-heat the oven at 180º
2- In one bowl squash the bananas
3- Add the oat slowly and mix it all well
4- Cut the apple in little pieces and add with raspberry in the bowl (here you can add other ingredients you want like: chocolate, raisin, walnuts, ..)
5- Mix it all and add the cinnamon and sugar
6- Cover it with some oven paper on the baking tray.
7- Make little balls with the dough, if you don’t do it this way, they won’t grow up a lot, so don’t make them very big because the cookies will be raw
8- Bake it 15-20 minutes,
I wish you like it as me

:)



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