SALMÓN CON VERDURAS EN THERMOMIX


Nos encanta comer pescado y si es al vapor aún más. El salmón es el pescado que nunca nos falta en casa por ser el favorito de M.A y por sus propiedades y alto contenido en Omega3. Cuando voy a la pescadería me gusta que lo preparen a filetes así puedo guardar la espina y aprovechar la carne que queda pegada. Esta receta la hago mucho porque es muy fácil y es un plato completo.

Ingredientes
600g de agua
3-4 lomos de salmón
2 patatas medianas o una grande
1 cebolla
La verdura que tengáis en la nevera; calabacín, espárragos, zanahoria,...
Sal
Pimienta
Limón

Preparación
1- Pelar y cortar la cebolla y las patatas no muy finas e introducir en el cestillo.
2- En el vaso añadir el agua, colocar el cestillo en su posición y calentar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
3- Mientras se calienta, preparar las verduras elegidas y añadirla en el Varoma.
4- En la bandeja del Varoma pincelar un poco de aceite, colocar los lomos del salmón salpimentados, regar con el jugo del limón o si lo preferís cortarlo y ponerlo encima.
5- Una vez finalizado el tiempo quitar el tapón y colocar el recipiente varoma en su posición, programar 22 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara.
6- Servir el pescado con un poco de todo.
:)


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