MACARRONES CARBONARA EN THERMOMIX
Siempre me ha gusta mucho esta receta, la he adaptado para que sea sin gluten y sin lactosa.
Para la pasta he utilizado la marca Gallo, encuentro que es la mejor de todas, la nata es de la marca Kaiku, ésta marca tiene una gran variedad de productos libres de lactosa no suelo usarla ya que a mi no me gusta mucho pero en este plato el resultado es bueno.
Ingredientes
20g cebolla
15g aceite de oliva
200g beicon
200g nata para cocinar
340g agua
1/2 cucharada de sal
180g macarrones
1 yema
Preparación
1- En el vaso, añadir la cebolla, el aceite triturar 4 segundos velocidad 5
2- Agregar el beicon y programar 4 minutos, velocidad cuchara, 100º, giro a la izquierda
3- Añadir el agua, la nata, la sal y los macarrones 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
4- Incorporar la yema y la sal 2 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
:)
Comentarios
Publicar un comentario