BIZCOCHO DE BONIATO
Ingredientes
80g Puré de boniato
30g azúcar
2 huevos
1/2 sobre de levadura Royal
50g harina de arroz
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
Preparación
1- Asar, pelar y triturar boniatos
2- Poner la mariposa en la thermomix para montar las claras. Reservar
3- Mezclar las yemas y el azúcar, 6 segundos velocidad 4.
4- Añadir la harina, levadura, boniato, canela, vainilla y programar 4 segundos velocidad 5
5- Incorporar lentamente la masa con las claras montadas en movimientos envolventes.
6- Pasar a un molde engrasado con un poco de mantequilla
7- Con el horno previamente calentado hornear 15 minutos a 175º
El azúcar se puede substituir por algun otro edulcorante
Se puede añadir nueces, chocolate,.. dentro de la masa o como topping.
Con estas cantidades sale un bizcocho de tamaño no muy grande.
:)
Comentarios
Publicar un comentario