PALITOS DE BERENJENAS REBOZADAS CON HARINA DE GARBANZOS
Mi abuela des de siempre ha hecho las berenjenas rebozadas con harina y a veces les pone miel, yo las prefiero sin.. Des de que me diagnosticaron la celiaquia las ha hecho con harina de maíz o arroz. Recordé que me quedaba un poco de harina de garbanzos que hice con la Thermomix y pensé en cambiar de harina y cortar la berenjena en palitos, el resultado ha sido muy bueno, el crujiente del garbanzo le da un toque muy bueno.
Ingredientes
- 2 berenjenas
-1 huevo
- Harina de garbanzos
- Sal
- Pimienta
Preparación
1- Lavar y cortar las berenjenas en palitos
2- Salpimentar
3- Pasar por el huevo batido
4- Rebozar con la harina de garbanzos
5- Freír en una sartén con abundante aceite
6- Quitar el exceso de aceite con papel de cocina
Listo!
La próxima vez probaré de hacerlas en el horno para que sea más saludable ya que la berenjena chupa mucho aceite.
:)
Comentarios
Publicar un comentario