SEPIA CON GUISANTES Y GAMBAS
Este plato lo hace mucho mi abuela y le sale genial, para M.A es uno de sus preferidos :)
Ingredientes
- 3 sepias
- 4 o 5 gambas
- Guisantes congelados
- 1 cebolla
- Aceite
- Tomate Solis (sin gluten)
- Vino blanco
- Sal
Preparación
1- Freír las gambas en una sartén y reservar.
2- Poner aceite en la sartén caliente.
3- Añadir la sepia limpia y cortada a trozos, más o menos como se ve en la foto.
4- Dejarla cocer con su propio jugo
5- Triturar una cebolla en la Túrmix y añadir en la sartén antes que la sepia consuma todo el líquido.
6- Cuando se haya consumido todo el liquido agregar un vaso de vino blanco y una cucharada de tomate.
7- En el momento que veamos que la sepia está tierna agregar los guisantes que ya estaran cocidos, ir removiendo para que no se pegue
8- Parar el fuego con un poco de liquido y rectificar de sal.
9- Por último añadir las gambas.
:)
Comentarios
Publicar un comentario