BIZCOCHO DE MANZANA CON HARINA DE SARRACENO

El bizcocho es de Aina, la pareja de mi hermano. Lo trajo para merendar y está tre-men-do!

Ingredientes
- 3 huevos
- 250g harina de sarraceno
- 100g mantequilla o aceite
- 125g azúcar o agave
- 1 sobre de levadura
- 5 o 6 manzanas

Preparación
1- Fundir la mantequilla y dejar enfriar.
2- Agregar el azúcar o agave y mezclar.
3- Añadir los huevos mientras mezclamos bien.
4- Agregar la levadura y la harina poco a poco.
5- Pelar y cortar a dados las manzanas e ir añadiendo a la masa
6- Una vez esté todo bien mezclado lo pasamos al molde.
7- Introducir en el horno previamente calentado a175º durante una hora.
8- Finalizado el tiempo dejar 5 minutos dentro del horno con el calor residual.

Espero que os guste tanto o más de lo que nos gustó a nosotros.
:)

Comentarios

Entradas populares