BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE CON CREMA PASTELERA


Ingredientes
- Cobertura de chocolate
150g chocolate negro
50g agua
50g mantequilla
- Nueces para decorar

Preparación
1- Cuando el bizcocho esté hecho, sacar del horno, desmoldar sobre un paño húmedo, retirar el papel de horno, enroscar y dejar enfriar
2- Mientras se enfría preparar la crema pastelera
3- Una vez frio, desenrollar y rellenar con la crema, volver a enrollar.
4- Para preparar la cobertura, poner el chocolate en el vaso y trocear 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
5- Agregar agua, 4 minutos, 37º, velocidad 2
6- Con la espátula bajar el chocolate que se ha quedado en las paredes hasta el fondo, añadir mantequilla y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2
7- Colocar el bizcocho sobre una rejilla, volcar la cobertura sobre él y cubrir todo con ayuda de una espátula.
8- Agregar nueces por encima para decorar, dejar enfriar y listo!
:)



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