MUG CAKE DE SARRACENO Y LECHE DE ARROZ
Os paso la receta del Mug Cake que hago en casa, fácil, rápido y buenísimo!
Ingredientes
- 4 cucharadas de harina de sarraceno
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de leche de arroz
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 cucharadas de nutella
Preparación
1-En una taza mezclamos todos los ingredientes secos
2- Añadimos y mezclamos todo lo demás
3- Introducimos la taza en el microondas 2 minutos a máxima potencia
Listo!
Podés variar los ingredientes a vuestro gusto, con fruta, café, zanahoria, sin chocolate...
:)
MUGCAKE WITH BUCKWHEAT FLOUR AND RICE MILK
I'm going to give you the recipe of the Mugcake, usually I make at home easy, fast and great!
Ingredients
- 4 tablespoons of buckwheat flour
- 3 spoonfuls of sugar
- 2 tablespoons cocoa
- 1/2 teaspoon baking poder
- 1 pinch os salt
- 3 tablespoons of rice milk
- 2 tablespoons of olive oil
- 1 egg
- 3 tablespoons of Nutella
Preparation
1- In a cup mix all the dry ingredients
2- Add and mix everything else
3- Introduce the cup in the microwave for 2 minutes at full power
Ready!
You can eat it with differents ingredients: fruit, coffee, carrot,...
:)
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