BIZCOCHO DE LIMON CON HARINA DE SARRACENO

Cada vez que pruebo una receta nueva con harina de sarraceno me gusta más y más
En esta receta adapté la receta del típico bizcocho de limón con las medidas del yogur que todos hemos hecho alguna vez seguro.

Ingredientes

- 1 yogur de limón
- 3 huevos
- 3 vasos de harina de sarraceno
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura sin gluten


Preparación

- Pre calentar el horno arriba y a bajo 180º
- Engrasamos un mode con mantequilla o forrar con papel vegetal
- Añadimos el yogurt, el azúcar, los huevos, el aceite, batir 30 segundo a velocidad 7
- Incorporar la harina, la levadura y programar 10 segundos a velocidad 3
- Con la ayuda de la espátula acabamos de envolver bien la masa
- Volcar la masa en el molde, dar unos golpecitos para que no queden burbujas
- Introducir el molde en el horno y cocinar a 180º durante 30-40 minutos
- Una vez frío y desmoldado añadir azúcar glas por encima

:)



LEMON CAKE WITH BUCKWHEAT FLOUR

Every time I try a new récipe with buckwheat flour, I like it more and more.
In this récipe I adapted the typical récipe of lemon cake with yogurt measurements, made sure you do it as the traditional récipe.

Ingredients
- 1 lemon yougurt
-3 eggs
- 3 cups of buckwheat
- 1 cup of olive oil
- 1 up of sugar
- 1 envelope of baking poder without gluten

Preparation
- Pre-heat the oven up and under, 180º
- Grease it with butter or cover the mould with greaseproof
- Add the yougurt, sugar, eggs, oil, beat them for 30 seconds at speed 7
- Add the flour, baking power and set it for 10 seconds at speed 7
- With the help of the spatula just wrap the dough
- Dump the dough into the mould, give it a tap so there are no bubbles.
- Place the pan in the oven and cook at 180º for 30-40 minutes
- Once it's cook, add the powdered sugar.

:)

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