CREPES DE SARRACENO

Estas crepes han sido las primeras que he hecho con harina de sarraceno, estan muy buenas!
Me habló de ellas una amiga con la que intentamos apuntarnos a todas las caminatas que podemos, después de 20km imaginaros las ganas que tenia de probarlas.

Ingredientes

- 2 tazas de harina de sarraceno
- 2 tazas de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal

Preparación

- En un bol añadimos la harina con la sal
- A poco a poco incorporamos el agua y vamos removiendo hasta integrarlo todo bien
- Batimos el huevo y lo añadimos al bol
- Calentamos una sartén con un poco de mantequilla y añadimos la masa para formar las crepes con la ayuda de un cucharón.
- Cuando podamos le damos la vuelta con cuidado de no romperla.

Las podemos comer solas, con fruta, mermelada, crema de cacao, ...

:)


PANCAKES WITH BUCKWHEAT FLOUR

These pancakes were the first I made with buckheat flour, they are very good!
A friend told me about them one day when we went for a walk in the mountain, after 20km you can imagine how much I wished to try them!

Ingredients
- 2 cups of buckwheat flour
- 2 cups of wáter
- 1 egg
- 1 teaspoon of salt

Preparation
- In a bowl add the flour with the salt
- Gradually incorporate the wáter and stir it all together well
- Beat the egg andad inside the bowl
- Heat a pan with a Little butter and add the dough to form pancakes with the help of a ladle
- When we can, turn it round, taking care not to break it

They can be eaten alone, with jam, cocoa butter,...

:)


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