HAMBURGESAS SIN GLUTEN

Estas hamburguesas las hacen en la polleria de mi pueblo, son las mejores que he probado nunca. Cuando me hacen falta les llevo el pan rallado y de un pollo me hacen hamburguesas.


En casa con la ayuda de la Thermomix, hago hamburguesas de otra manera que en la polleria, pero buenas también. os dejo la receta

Ingredientes
- 600g de pechuga de pollo a trozos
- 30g pan rallado sin gluten
- 1 huevo L
- 2 ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta

- Triturar los ajos velocidad 5, 4 segundos y reservar.
- Triturar el pollo a 5 segundos velocidad 5, si vés que no se ha triturado bien añadir más tiempo
- Incorporar los ajos, el huevo, el perejil, la sal, la pimienta, el pan rallado y mezclar todo 10 segundos velocidad 5.
- Retirar a un bol
- Formar bolas del tamaño deseado y aplastar para hacer la hamburguesa.

:)

HAMBURGERS WITHOUT GLUTEN

These burgers are made in a butcher's in my town, they're the best I have ever tasted without gluten, At home I make the hamburgers with Thermomix

Ingredients
- 600g chiken breast pieces
- 30g breadcrumbs without gluten
- 1 egg L
- 2 garlic cloves
- Parsley
- Salt
- Pepper

Preparation
- Crush the garlic at speed 5, 4 seconds and set aside
- Shredded chiken for 5 seconds at peed 5, is you see that is hasn't been well crushed, add some more time
- Incorporate the garlic, egg, parsley, salt, pepper, breadcrumbs and mix them for 10 seconds speed 5
- Pour it into a bowl
- Make the hamburgers

:)


Comentarios

Entradas populares