PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Ingredientes
- 500g de carne picada mixta
- 4 o 5 pimientos verdes no muy grandes
- 1 cebolla
- 70g aceite
- 100g tomate frito
- 15 gr vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Azúcar (opcional)
- 4 o 5 huevos

Preparación
1- Añadir la cebolla, el aceite y trocear 5 segundos velocidad 4.
2- Sofreír 7 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
3- Añadir la carne picada salpimentada y programar 6 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
4- Agregar el vino, el tomate y una pizca de azúcar(me gusta poner una chispa al tomate siempre que lo cocino para que no sea tan fuerte) programar 7 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma sin cubilete.
5- Mientras se cocina, cortar la parte superior de los pimientos para rellenarlos.
6- Finalizado el tiempo, rellenar los pimientos
7- En el horno previamente calentado a 180º, hornear los pimientos 30-35 minutos.
8- Agregar un huevo en cada pimiento y volver a hornear durante 5 minutos o hasta que veáis que el huevo está hecho.

Si lo preferís podéis añadirle queso rallado por encima en vez del huevo.
:)

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