GRAN CANARIA SIN GLUTEN I
HOTEL SHERATON GRAN CANARIA SALOBRE GOLF & RESORT 5 ESTRELLAS
Vacaciones 2017.
Teníamos muy claro que de este año no pasaba que fuéramos a alguna de las Islas Canarias, nos daba igual cual fuera, sólo queríamos buen tiempo y tranquilidad.
Nuestro pensamiento era ir en octubre que aquí empieza a venir el frio.

Llamé al hotel porque me daba un poco de apuro el tema del gluten ya que había leído que en la isla no había muchos sitios adaptados, la contaminación cruzada no estaba muy controlada,.. Pero me aseguraron que ellos lo tenían muy en cuenta.
En el hotel hay diferentes restaurantes pero nosotros siempre fuimos al buffet y no tuve ningún problema.
Nada más llegar se apuntó que era celiaca en recepción y en el buffet.
Cada noche había una temática diferente y en cada plato un cartel señalando si contenía gluten, huevo, marisco, leche,... A parte, si quería alguna cosa como pizza, pasta, pan, bollería,.. Avisaba y lo hacían.
En el desayuno siempre iba a la zona de pancha, el chico que había ya tenía preparada una plancha donde no hubiera habido gluten, así que mi tortilla con azúcar y canela no la perdonaba ninguna mañana igual que los batidos acabados de hacer con la fruta que quisieras. Hubo dos días que pedí que me prepararan algo, uno me trajeron magdalenas y galletas, y el ultimo les pregunte si podían tener pan para hacerme un bocadillo para llevar y no hubo problema.
Mi experiencia glutenfree en el alojamiento fue buena, dejo el enlace por si os interesa Aquí

:)
Comentarios
Publicar un comentario