FUMET DE PESCADO EN THERMOMIX
Ingredientes
- 180g pieles de gambas
- 30g aceite de oliva
- 500g agua
Preparación
- En el vaso ponemos las cascaras y las cabezas de las gambas
- Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, velocidad2 temperatura Varoma.
- Añadimos el agua y programamos 7 minutos, Varoma velocidad cuchara.
- Cuando finalice el tiempo trituramos todo 30 segundos velocidad 10
- Con la ayuda del cestillo colamos el caldo
:)
FISH STOCK IN THERMOMIX
Ingredients
- 180g prawns skins
- Olive oil 30g
- 500g wáter
Preparation
- In the glass put the shells and heads of the prawns
- Add the oil and fry them for 5 minutes, speed 2, Varoma teperature
- Add the wáter and Schedule it for 7 minutes, Varoma, speed spoon
- Then programmeit for 30 seconds at speed 10
- With the help of the basket snuck broth
:)
Comentarios
Publicar un comentario